Sei bereit!

Объявление

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sei bereit! » Vorleben&Zukunft » "Обувь наоборот" - Achtung! Содержит слэш!

"Обувь наоборот" - Achtung! Содержит слэш!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Игровые локации: Гостевая комната, где обитает Донован
Сюжет: как Донован спас Герберта от гнева его отца. Загадочная "обувь наоборот" от Донована.
Персонажи: Донован, Герберт, внезапно врывающийся Граф

Отредактировано Donovan Cunningham (2011-10-17 13:37:53)

0

2

- Простите, Граф, что прервал Вашу столь поучительную беседу с сыном, думаю, вы еще успеете поругать его, но сейчас я вынужден забрать его - он развернулся и зашагал по коридору.
Герберт послал отцу извиняющуюся улыбку - скорее ради вежливости, - и последовал за Донованом, почему-то отчаянно стараясь не отстать.

Дойдя до своей комнаты, которая была только временно его, находившаяся в противоположном крыле от той самой ванной. Донован резко остановился перед дверью (чуть не прошел мимо), что Герберт находившийся в двух шагах от вампира правктически врезался в дверь него.
- Добро пожаловать в мои покои, - сказал тот и распахнул перед Гербертом дверь, - сейчас я тебе покажу эту новую моду, которая меня совсем не устраивает! - возмутился он.
Он вошли в комнату, Донован предусмотрительно запер дверь, вдруг кто-то перепутает двери, а тут он с "обувью наоборот".

0

3

- Добро пожаловать в мои покои, - Донован распахнул перед Гербертом дверь, - сейчас я тебе покажу эту новую моду, которая меня совсем не устраивает!
Виконт не заставил просить себя дважды. Войдя, он услышал, как Дон закрыл дверь, а в замке повернулся ключ.
Во рту немного пересохло. Наверняка виноват был спор с отцом. Герберт незаметно облизнул губы и осмотрелся.
Покои Донована состояли явно не из одной спальни. Одна из лучших комнат, заметил Герберт. Но это, впрочем, было не так важно.
- Друг мой, - виконт обернулся к Дону, - должен вас поблагодарить. Кажется, если бы не вы, мне грозила изрядная порция нравоучений.

0

4

- Друг мой, - виконт обернулся к Дону, - должен вас поблагодарить. Кажется, если бы не вы, мне грозила изрядная порция нравоучений.
- Всегда пожалуйста, - улыбнулся Дон своей самой очаровательной улыбкой, - посмею себе заметить, что у вас не самый приличный вид, поэтому предлагаю вам переодеться во что-нибудь из моего гардероба.- вампир открыл дверь шкафа и вытащил оттуда прекрасные черные штаны и белую рубашку которые не то чтобы сочетались друг с другом, они были единым целым.
- Держите, - он протянул одежду, - это мой подарок вам, носите с удовольствием.

0

5

Герберт взял вещи, благодарно улыбнувшись Доновану.
- Вы второй раз выручаете меня, мой дорогой, - Герберт беглым взглядом окинул дарованную одежду и невольно залюбовался тонким кружевом манжетов на рубашке. - Ваш вкус вам не изменяет, - заметил он. - Такие вещи поискать... - виконт вздохнул и вернулся к насущной теме - переодеванию. Вернее, попытался вернуться. Но при одной мысли, что придётся разоблачаться под пристальным взглядом Донована, у Герберта закружилась голова. От смущения и чего-то ещё, чему он вполне мог дать определение, но чего не хотел признавать, даже угрожай ему сам профессор осиновым колом.
Донован странно влиял на Герберта. В его присутствии самоуверенный, насмешливый и нагловатый вампир моментально превращался в смущённого, неловкого мальчишку, с трудом связывающего слова и неизменно спотыкающегося о ковёр.
Виконт не любил Донована - это единственное, что он мог сказать точно. Остальное же в его чувствах оставалось непонятным. Чем была эта привязанность? Дружбой? В присутствии друга так не подгибаются колени.
Герберт несколько нервно сглотнул и взглянул на Дона, надеясь, что тот додумается уйти или хотя бы тактично отвернуться.

0

6

- Друг мой, что же вы медлите, переодевайтесь же скорее - Донован как бы не замечал стеснения Герберта, ему было интересно, как же этот виконт поступит, как выйдет из положения?
"У него превосходное тело, чего же он так стесняется, я же не фроляйн на первом свидании, я всего лишь хочу видеть его голым в моей одежде"
Но, подождав еще какое-то время, понял, что Герберт надеется на его понимание. Донован отвернулся, в его мыслях созревал довольно хитрый план...
Герберт стал переодеваться, Дон слышал, как расстегивалась его несуразная рубашка, стук туфель, которые он аккуратно поставил на пол... Бедный Герберт даже и не подозревал, что его ждет...
"Раз, два, три" - подумал Дон и резко развернулся, Герберт этого не заметил, т.к. возился со шнуровкой на штанах. Все это время хитрый вампир наблюдал за ним.

0

7

К счастью, Дон сообразил отвернуться. Герберт, вдвойне смущённый тем, что Донован явно понял его мысли, лихорадочно выпутался из рубашки, предварительно запутавшись в рукавах и чудом не оторвав злополучному элементу костюма пару пуговиц. Рубашка упала на пол. Герберт хотел поднять её, но потом махнул рукой - всё равно придётся выбрасывать. Разувшись, виконт взялся за шнуровку на брюках. Та решительно не поддавалась, ленты выскальзывали из дрожащих пальцев.
"Ангелы, да что со мной? - он попытался улыбнуться. Вышло не слишком хорошо. - И зачем мне понадобилось завязывать..." - вампир мотнул головой, пытаясь стряхнуть упавшую на лицо прядь волос. И благодаря этому на какой-то момент увидел стоящего сзади Донована. Стоящего лицом к нему, Герберту. И преспокойно наблюдающего всю эту...картину.
Если бы вампиры могли краснеть, Герберт наверняка уже был бы не бледнее нежно-розовой обивки дивана, стоящего в комнате Дона.
Виконт резко обернулся.
- Зачем? - голос внезапно подвёл и прозвучал хрипло и сорванно. Герберт кашлянул. - Зачем тебе это надо? Неужели так интересно?

0

8

- Зачем? - голос внезапно подвёл и прозвучал хрипло и сорванно. Герберт кашлянул. - Зачем тебе это надо? Неужели так интересно?
- Простите, мой друг, что смутил вас своим безрассудным поступком, но... у тебя такое прекрасное тело, чего ты стесняешься? Прекрасный подкачанный торс, ты так молод, так привлекателен... - тут Дон понял, что совсем углубился в свои фантазии и запугал виконта вконец, и решил сменить тему, - я принесу полотенце, а то ваши волосы еще влажные, да и пена еще кое-где осталась.
Донован удалился в соседнюю комнату за полотенцем.

0

9

Герберт проводил Дона уже плохо фокусирующимся взглядом и дрожащей рукой снова потянулся к шнуровке. "Надо пользоваться тем, что он ушёл... Надо..."
Герберт быстро переодел брюки и накинул рубашку. Но едва он взялся за верхнюю пуговицу, как вынужден был отвлечься - за всем этим он не заметил. как окончательно рассвело. Вампир почувствовал, как внутри просыпается беспокойство - через пару минут в окно должны были брызнуть солнечные лучи. Герберт, поморщившись, подошёл к окну и задёрнул шторы. Комната снова погрузилась в темноту - благо шторы в замке предусмотрительно были очень плотными.

0

10

В соседней комнате Донован пытался отыскать полотенце, но как назло никаких признаков полотенец там не было. Совсем огорчившись, что все его полотенца остались в ванной сохнуть, он уже собрался идти, как вспомнил, что недавно купил новое полотенце и побежал в спальню за ним.
Довольный собой, вампир отправился к Герберту, заметив, что тот задергивает шторы, Донован подкрался к нему сзади и, накинув полотенце ему на голову, обнял виконта, который от испуга стал белее мела.
"Рубашку не застегнул, проказник!"
Нащупав застегнутую верхнюю пуговицу, Донован расстегнул ее, стащил с Герберта рубашку и закутал его в полотенце, получился некий кокон, где трепыхалась испуганная "бабочка".
- Герберт, хватит уже играть моими чувствами, что за детские смущения? Как будто в первый раз все - он еще крепче сжал виконта, - доверься мне уж наконец!

0

11

- Я... я не смущаюсь.
Дрожащим прерывающимся голосом. Фраза прозвучала неприлично томно, с придыханием. Во всяком случае, так показалось виконту. Он быстро опустил голову. Волосы упали на лицо, открывая шею и плечи.
Конечно, вампиры не краснеют, и Герберт об этом прекрасно знал. Но ему почему-то казалось, что если Дон взглянет ему в глаза, он умрёт от стыда. Или от восторга.
Крепкая хватка чужих рук на талии сводила с ума. Хотелось провалиться сквозь землю... нет, прижаться к Дону, откинуть голову ему на плечо и забыть обо всём. Об отце, которому очевидно претила эта связь, о собственном смущении... Только вот если об отце Герберт мог забыть, то перестать благоговеть перед Донованом - нет.
Конечно, он не смущается. Ни капельки.

0

12

- Я... я не смущаюсь.
- Тогда что тебя так пугает? - тихо прошептал Донован.
Все это сводило его с ума, чем сильнее было смущение виконта, тем сильнее вампир пытался себя сдержать от необдуманных поступков.
Герберт быстро опустил голову. Волосы упали на лицо, открывая шею и плечи. Вампир прильнул к его шее и стал целовать молодого виконта, поднимаясь выше и выше.
- Как же ты не понимаешь...
Тут он случайно прокусил тонкую, нежную кожицу, и на поверхность выступили капельки крови. Донован виновато их слизнул. Руки же, крепко держвшие "жертву" за талию, стали тихонько стаскивать полотенце, оно сползало все ниже и ниже, пока не упало на пол. Дон развернул Герберта к себе лицом, взял его за подбородок, убрал мешающуюся прядь волос и посмотрел в глаза "жертвы".
- Совсем не понимаешь...
Последовал поцелуй.

0

13

- Тогда что тебя так пугает? - тихо прошептал Донован.
Герберт замер в руках Дона, боясь вздохнуть. Он чувствовал, что его приятель теряет контроль над собой, и рядом с сильным, гораздо сильнее самого Герберта, неудержимым партнёром ощущал себя беспомощным. Это было...непривычно. Ощущение собственной слабости, неизвестно откуда взявшаяся готовность слушаться Донована, идти за ним, пьянили не хуже свежей крови.
Вдруг виконт ощутил лёгкое прикосновение чужих губ к собственной шее. Он закусил губы, стараясь сдержать вздох, который мог прозвучать слишком непристойно. Голова кружилась. Герберт инстинктивно попытался высвободиться, но чужие объятия не дали выпутаться из полотенца. "Только не отпускай меня... Я просто упаду".
- Как же ты не понимаешь...
"Что?.." Короткая слабая вспышка боли - вампир прокусил кожу. По всему телу пробежала сладкая дрожь. "Мог бы сильнее... Ох". Полотенце упало на пол, и через секунду Донован смотрел в глаза виконту. Тот облизал губы и зажмурился - смотреть в эти властные голубые глаза было невыносимо.
- Совсем не понимаешь...
Он издевается, успел подумать Герберт. И тут Донован начал целовать его.
Он всегда издевается, повторял Герберт, уже не понимая значения этих слов, задыхаясь, не находя сил даже ответить на поцелуй и беспомощно опираясь на плечи вампира.
"Не отпускай меня, пожалуйста... Только не отпускай".

0

14

Добившись своего, а именно, чтобы Герберт отдался ему, готовый идти на все и до конца. Доновану было этого мало, ему хотелось, чтобы его соблазненный вампир показал свой характер, показал то, чего он, Донован, ждал все эти сто лет.
Тут объятия резко разжались, и Герберт, сам того не ожидая, упал на пол. Дон присел рядом, не сводя глаз с кровоподтеков на шее виконта, кровь не хотела останавливаться. Он нагнулся и слизнул довольно большие капли, выступившие на шее Герберта.
"Давай же, покажи себя, действуй, покажи мне то, чему я тебя тогда научил, давай!"
Донован облизнулся.
"Проказник, он сводит меня с ума, я не могу долго ждать, почему же он медлит, чего он хочет?"
Донован поднялся с колен и смотрел на Герберта, который все еще сидел на полу.
"Он прекрасен, эта нежная белая кожа, эти глаза, эти губы, о ангелы, как он соблазнителен... невыносимо больше ждать, если он сейчас ничего не сделает, я за себя не отвечаю"
Он хитро посмотрел на "жертву".

0

15

Грохнувшийся задницей об пол виконт фон Кролок - это как минимум неромантично, а как максимум - отшибленная задница

В следующую секунду Герберт уже обругал себя за доверчивость. О ангелы, конечно, ведь ему не раз думалось, что Донован Каннингем питается не человеческой кровью, а чужим унижением.
Вампир опустил голову, снова избегая смотреть в глаза Дону. Он уже не смущался, о нет. Просто теперь ему казалось, что одного взгляда ему будет достаточно, чтобы не сдержаться и прикончить самодовольного нахала.
"Отец бы обрадовался, ха".
По груди медленно скатилась капля крови.
"Ненавижу".
Герберт осторожно поднялся, стараясь не глядеть на Донована, и отошёл к окну. За плотными шторами уже вовсю светило солнце, где-то вдалеке просыпалась жизнь. Вампир наверняка уловил бы это своим чутким слухом, если бы так не шумело в ушах. Герберт сморгнул злые слёзы, всё ещё не в силах сладить с бившей тело дрожью.
"Ненавижу".

0

16

Герберт поднялся с пола и подошел к окну. Коварный план Донована пришел в действие, он решил, что виконту стоит придти в себя, и поэтому стоит оставить его наедине с собой.
"Он явно что-то задумал, давно я его таким не видел, очень давно, мне это нравится, посмотрим, что будет дальше."
Дон развернулся на каблуках и отправился в спальню, довольно громко цокая каблуками об пол, давая понять, что он ушел.

Войдя в спальню, он быстро задернул шторы, ибо солнце уже вовсю светило в окно, его передернуло от этого жуткого света.
"Солнце, ангелы его побери!"
Он сел на край кровати, спиной к двери, и стал рассматривать ногти и размышлять о следующем поступке Герберта.

Отредактировано Donovan Cunningham (2011-10-17 13:25:56)

0

17

Герберт услышал позади шаги. На секунду внутри всё замерло - ему показалось, что Дон подходит к нему.
"Не обманывай себя, дурак, - в следующий момент Герберт стряхнул оцепенение. - Он ушёл".
Как ни странно, выходка приятеля отрезвила виконта. Туман в голове рассеялся, уступив место досаде и желанию любой ценой поставить нахала на место. Он закусил губу.
"Подумаем. Что ты можешь сделать? Во-первых, пытаясь рассуждать здраво, ты заперт в покоях ненормального кровопийцы, и ключ вышеупомянутый кровопийца унёс в кармане своих очаровательных штанов. Не делать ничего? Он посмеётся и забудет про тебя. Просто превосходно. Значит, надо идти за ним".
Герберт прислушался. Ключ в замке не повернулся, зато скрипнула ручка двери.
"Он в спальне, - определил вампир и усмехнулся. - Что ж, хорошо".
Развернувшись, он сделал пару шагов и наткнулся на полотенце.
- Ангел знает что, - тихо выругался виконт и пнул многострадальный предмет куда-то в сторону.
Безошибочно определив, куда ушёл Донован, он подошёл к двери и повернул ручку.

0

18

Скрипнула половица у самой двери в спальню, потом через несколько секунд повернулась дверная ручка.
"Пришел-таки, ну давай же, покажи мне свою злобу на меня!"
Тишина. Донован уже успел подумать, что ему все это почудилось и что Герберт даже и не собирался идти за ним. Послышались тихие, глухие шаги.
"Значит, все-таки тут, ах, Герберт, когда же ты поймешь мои чувства, мои желания... "
Донован еще не догадывался о том, что приготовил для него виконт, да это разве может напугать тысячелетнего вампира с огромным жизненным опытом? Наверно, нет, но Донован был немного взволнован, т.к. сидел спиной, а слух не мог передать всего того, что происходило за его спиной.
"Не медли… прошу, не медли… разозлись… Герберт…"

Отредактировано Donovan Cunningham (2011-10-17 14:03:07)

0

19

Герберт вошёл в комнату.
Донован сидел на противоположном краю постели. Поистине огромной постели. Сидел отвернувшись и, кажется, благополучно забыв о нём, Герберте.
"Нет, - остановил себя виконт. - Какое там забыл. Он ждёт".
Герберт на несколько секунд замер, рассматривая идеально прямую, затянутую в бархат спину Донована, опущенную голову, мягкие волосы. Безупречная фигура, как статуя без малейшего изъяна. Замершая в ожидании.
Вдруг кольнула мысль, что всю его злость Дон рассчитал. Конечно, рассчитал. Каннингем никогда не играет всерьёз. И любые действия со стороны Герберта послужат лишь очередным доказательством, что ирландец - гениальный манипулятор.
"Всё равно, - с вновь закипающим ожесточением подумал Герберт. - Если хочет, чтобы его прелестное личико, да и не только оно, оставалось целым, пускай ищет наивных мальчишек в другом месте".
Виконт, уже не таясь, подошёл ближе, запрыгнул на кровать и придвинулся к Доновану. Тот не дрогнул. Герберт мягко положил руку ему на плечо.
- Что же Вы, мой друг, - только лёгкая дрожь в голосе выдавала еле сдерживаемую злость. - Нехорошо бросать своих гостей в одиночестве. Не знал за Вами дурных... манер.
Герберт с силой сжал плечо Донована и одним движением опрокинул его на кровать. Не дав вампиру опомниться, виконт перехватил его запястья и прижал их к подушке. "Уж и ненамного я слабее", - усмехнулся про себя Герберт.
- Кстати о дурных манерах, - он внимательно рассматривал распростёртого под ним приятеля, не ослабляя хватки. - Мы собирались поболтать. С Вашей стороны было не самым разумным поступком избегать разговора, - Герберт подчеркнул последнее слово. - Неужели с нашей последней встречи успело случиться непоправимое, и вы разучились... говорить? Ангелы, это было бы так грустно, - он слегка вздохнул, состроив почти траурное лицо. - Или, быть может, вам нечего мне сказать?

0

20

Герберт мягко положил руку ему на плечо.
- Что же Вы, мой друг, - только лёгкая дрожь в голосе выдавала еле сдерживаемую злость. - Нехорошо бросать своих гостей в одиночестве. Не знал за Вами дурных... манер.
Донован молчал. Он ждал, что еще ему скажет этот молодой разозленный виконт.
- Кстати о дурных манерах, мы собирались поболтать. С Вашей стороны было не самым разумным поступком избегать разговора, неужели с нашей последней встречи успело случиться непоправимое, и вы разучились... говорить? Ангелы, это было бы так грустно, или, быть может, вам нечего мне сказать?
Донован хитро улыбнулся и посмотрел на Герберта, который был довольно серьезно настроен, он так сильно обхватил запястья, что те посинели, т.к. кровь туда не поступала.
- А ты молодец, я тобой доволен, прилежный ученик, много лет прошло с тех пор… - Донован решил перехватить инициативу ученичка и действовать самолично. Он перевернул Герберта на спину, а сам устроился поудобнее, потер затекшие запястья.
- Прости, что оставил тебя и так отвратительно поступил, но знай, я не со зла… к тому же, ты сам не особо разговорчив был… разреши загладить вину? – он медленно снял камзол и аккуратно кинул его на стул, который стоял неподалеку.
Облизывая пересохшие губы, он нагнулся к Герберту и что-то прошептал ему прямо в ухо.
Дон прильнул к шее и продолжил начатое им несколько минут назад. Он провел языком по тому месту, где был укус, кровь уже не шла.
"Он дьявольски очарователен."

Отредактировано Donovan Cunningham (2011-10-17 17:23:40)

0

21

Герберт знал, что от Донована можно ждать чего угодно. Он ожидал, что тот может вырваться и ударить. Но чего он никак не мог предположить - что Донован улыбнётся. Хитрой, довольной улыбкой.
- А ты молодец, я тобой доволен, прилежный ученик, много лет прошло с тех пор…
"Что?" - Герберт на мгновение растерялся, но гнев моментально снова одержал верх. До такой степени, что виконт потерял самообладание.
- Да как ты... - всего на секунду ослабил хватку, и вот он уже лежит там, где только что был распростёрт Донован.
Герберт замахнулся. Его первым порывом было, недолго думая, ударить ухмыляющегося аристократа. Донован не попытался помешать ему. Вместо этого он начал раздеваться. Герберт как зачарованный смотрел, как расстёгиваются пуговицы на камзоле, как бархатная ткань соскальзывает с плеч, открывая тонкие ключицы.
Виконт судорожно сглотнул.
- … разреши загладить вину? - как в тумане услышал он вкрадчивый голос Донована.
- Да, - Герберт не услышал своего шёпота. В следующую секунду Дон склонился над ним. Он почувствовал чужое дыханье около своего уха.
- Боюсь, что загладив вину перед тобой, я буду крепко виноват перед твоим отцом, - Дон сильнее прижал виконта к постели. - Впрочем, до вечера сюда никто не войдёт.
Шёпот в самое ухо окончательно свёл с ума Герберта. Он громко вздохнул и зажмурился, снова безмолвно предлагая вампиру сделать с собой всё, чего тому захочется. И отчаянно надеясь, что на этот раз Донован не откажется.

0

22

Донован провел ногтем по торсу Герберта, его белая, гладкая, нежная кожа привлекала все больше и больше. Герберт издал тихий стон. Это еще больше возбудило Донована и, содрав с себя дорогущую рубашку, от которой отлетели пуговицы в разные стороны, стал покрывать тело Герберта поцелуями, медленно спускаясь вниз.
"Что же этот проказник делает со мной!"
Штаны Герберта явно мешали дальнейшим действиям Донована, он решил не тянуть время и стал развязывать шнуровку на штанах, которые совсем недавно подарил Герберту. Шнуровка запуталась, пришлось разрывать эти шнурки зубами.
- Кто так завязывает мои штаны! Герберт, всему тебя надо учить!

Отредактировано Donovan Cunningham (2011-10-17 23:14:40)

0

23

Когда острые клыки Донована рванули шнуровку на штанах, Герберт тихо всхлипнул, чувствуя, что готов потерять сознание. То, что вытворял с ним Дон, было так сладко и так невероятно восхитительно - ощущение полной покорности, понимание, что он, Герберт, будет терпеть ровно столько, сколько пожелает Донован, что он позволит...нет, будет умолять сделать с ним всё, что придёт в голову вампиру...
- Кто так завязывает мои штаны! Герберт, всему тебя надо учить!
- М... Аа... А что не т-так? - последнее слово потонуло в протяжном стоне. Виконт зажал себе рот рукой, откидываясь на подушки и другой рукой до боли сжимая покрывало.
"Донован... Ангелы... Донован..."

0

24

- М... Аа... А что не т-так?
Донован страстно поцеловал виконта, не давая ему даже вздохнуть.
- Я не могу развязать узлы! - Донован резко дернул шнуровку, шнурки лопнули. Выдернув шнурки из дырок, он кинул их. Штаны были свободны, но Донован не торопился, ему хотелось, чтобы Герберт заставил его это сделать. Он прильнул к шее виконта и опять прокусил кожу, потекла кровь. Медленно слизывая ее, Донован приподнял немного Герберта, обхватив его за спину. Ручейки крови потекли по плечу, потом по груди, по торсу. Дон следовал их течению, то опережая, то немного запаздывая, заставляя Герберта отдаваться ему все сильнее.
"Заставь же меня... скажи хоть что-нибудь.... Герберт..."

0

25

Бать, прости, что разводим тут неприличие. Оно скоро закончится

- Я не могу развязать узлы!
- Я не специально, - простонал Герберт, кусая губы. - Прости... пожалуйста... - он уже сам не понимал, просит он прощения или умоляет Донована.
Вдруг он снова почувствовал, как чужие губы прикоснулись к шее. Вампир весь напрягся в ожидании, и точно - острые клыки коснулись кожи и в следующую секунду вонзились в горло, гораздо сильнее, чем в первый раз. Виконт вскрикнул, тело выгнулось в сладкой болезненной судороге.
- Ещё, пожалуйста, Дон...
Сильные руки обвились вокруг талии, лишая возможности отстраниться. Донован не удостоил ответом просьбу Герберта, и тот разочарованно застонал, почти готовый молить об укусе.
Дон, словно давая партнёру передышку, начал слизывать кровоподтёки на груди Герберта. Но теперь каждое прикосновение как огнём обжигало виконта.
- Д...Донован... прошу тебя... - раны на шее горели, голос не слушался. - Пожалуйста...

0

26

*накрылся ведром, вооружился зубной щеткой* не надо чеснока!

- Ещё, пожалуйста, Дон... Д...Донован... прошу тебя...  Пожалуйста...
Голос Герберта звучал как мелодия, казалось, время остановилось, Донован наслаждался этими словами, которые он не слышал уже сто лет, они его вдохновляли на новые подвиги. Раз Герберт попросил, значит, стоит выполнить его просьбу. Донован слизнул последние капли крови на шее "жертвы" и приступил к наступлению.
День выдался бурным и незабываемым, конечно, инициатива была у Дона, но Герберт, как его "прилежный ученик", тоже не отставал, познавая все новые и новые уроки.
- Герберт, я узнаю о тебе много нового, ты повзрослел с тех самых пор... - прошептал Донован в перерыве между поцелуями, - хороший ученик!

0

27

Герберт проснулся. По ощущениям, за окнами только что стемнело. Он попытался потянуться, но при первом же движении мышцы отозвались тягучей ноющей болью. Вампир недовольно застонал и только тут осознал, что в постели он не один - сзади его крепко обнимали чужие руки.
Виконт ещё раз перебрал в памяти картинки прошедшего дня, довольно вздохнул и уткнулся носом в подушку. Лежать было тепло и уютно, и Герберт не отказался бы ещё поваляться под одеялом.
"Интересно, я его не разбудил? - подумал виконт. - Было бы неплохо, если бы он принёс мне завтрак в постель. И ещё лучше - живой завтрак. Кажется, после такого дня я вполне это заслужил".

0

28

Услышав, что Герберт проснулся и стал вертеться с боку на бок и, зевнув, потянулся, но потянуться ему так и не удалось, он застонал. Донован же, любитель поспать, услышал это сквозь сон и, не открывая глаз, обнял виконта, чтобы тот не покинул его раньше того, как он сам захочет.
- Побудь со мной еще немного (я хочу выспаться) – сонным голосом пробормотал Донован.
"А лучше вообще не уходи, с тобой так хорошо, хоть ты и избалованный сыночек, но прекрасный партнер…"

Спустя полчаса:
Лениво зевнув, Донован прижал Герберта еще сильнее и шепнул ему в ушко:
- Тебе надо уходить, скоро твой папа проснется и будет беспокоиться за тебя, а ты тут у меня… - Донован отпустил Герберта, встал с постели, накинул халатик и стал смотреть, как виконт, потягиваясь, пытается подняться. Дон довольно улыбнулся, день прошел не зря.

0

29

- Побудь со мной еще немного, - пробормотал сквозь сон Донован.
Герберт мысленно кивнул и, устроившись поудобнее, снова заснул.

Его разбудили объятия Дона и мягкий голос:
- Тебе надо уходить, скоро твой папа проснется и будет беспокоиться за тебя, а ты тут у меня…
Ирландец встал с постели.
"Разумно", - подумал Герберт и честно попытался встать. Получилось плохо - тело ломило, глаза слипались. А ещё выяснилось, что ему ужасно лень. Поэтому вампир завалился назад на подушки.
- Я не хочу, - капризно протянул Герберт. - Я хочу спать. А отец переживёт.

0

30

- Я не хочу, - капризно протянул Герберт. - Я хочу спать. А отец переживёт.
- Дорогой мой и любимый друг, тебе от отца ничего не будет, меня же будет ждать чеснок в нос, так что соизволь подняться - Донован почти приказывал. Потом подошел к виконту, нагнулся и поцеловал его и одним махом стащил с кровати и поставил перед собой.
- Ой, не хорошо поступаешь - хитро проговорил вампир, - ой не хорошо!
Пока Герберт пытался понять что произошло, виконт уже протягивал ему штаны и рубашку
- Шнурков нет, придется вставить ленты - Донован подошел к комогу и открыв верхний ящик достал оттуда красные ленточки и протянул их виконту, - прости, уж что есть.

0

Вы здесь » Sei bereit! » Vorleben&Zukunft » "Обувь наоборот" - Achtung! Содержит слэш!