Sei bereit!

Объявление

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sei bereit! » Администраторская » Дизайн (Герберт и Сара - прошу сюда)

Дизайн (Герберт и Сара - прошу сюда)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Так, Геберт и  Сарочка - тот форум дизайн поддержки который был найден оказался благополучно покинутым администраицей. Так что я сам все взял в руки. Набаловаласься, понавставлял всякую полезную ерунду (у нас например теперь нет надписи "Объявление" на полем объявления или названия форума вверху страницы). Сунула иконки (Сара, прости, твои были маловаты((( ), шапку, которая по сути уже и не шапка вовсе. Сделала форум поуже, вставила морду вампира в статистику.

Проблема одна:

Черный цвет и белый шрифт очень сильно мазолит глаза. После получаса на этом форуме у меня уже защипало глаза. Так что если мы не хотим чтобы вместе О_О была Х_Х, надо что то делать. Как это делать, я теперь знаю. Осталось вам только мне сказать какой  цвет и оформление вам бы хотелось.

0

2

Блин)
не знаю мне как-то нравится..так темно, глаза не устают...и готишненько)
вобщем я пас,я бы не меняла)

0

3

Касс, я тебя правильно палю?=)

А я бы поменял, ибо посидев часок с лишним за этими буковками, могу смело сказать, что глазки имею в кучку. Цвета - мне лично пофиг, надо бы что-то в той же цветовой гамме, разве что чтобы текст был тёмный на светлом фоне, а не наоборот.

0

4

Herbert von Krolock
Думается мне какой нибудь серенький будет хорошо.

0

5

Согласен, пусть будет серый. А остальное - чёрным с красным. Весьма в духе=))

0

6

Ок, договорились. Я пойду поищу в каталоге серенький. Может потом еще фон какой нибудь забацаю.

0

7

Кстати, я вот что давно сказать умное собирался - надо указать рейтинг ролевой. Он у нас, кажется, обозначен общими словами "не такой уж большой".

0

8

Herbert von Krolock
PG-15? Может повыше.

0

9

Как бы не R, ибо слэш.

0

10

Herbert von Krolock
Ну, слэш то далеко не R-ный. Максимум NC.

Извращения тут ни к чему))

0

11

Это да, но сам факт слэша... Ладно, да будет PG-15!

0

Вы здесь » Sei bereit! » Администраторская » Дизайн (Герберт и Сара - прошу сюда)