....
Кровь за ванну.
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22011-10-14 23:28:51
Ранним утром, перед сном Герберт почувствовал в себе настроение понежится в роскошной ванне. К счастью, ванна была не занята и, скинув с себя халатик, Герберт с наслаждением погрузился в теплую воду.
Пост написан Сарой, ибо Герберта до того распирал неудержимый ржач, что он не смог ничего написать.
Поделиться32011-10-14 23:32:44
Перед сном Сара остро почувствовала,что она не заснет без необходимого ритуала - принятия ванны.Она захватила из тайника губку и направилась в ванную комнату..
Но ее ждало катастрофически страшное разочарование,которое она была не в состоянии сдерживать.
О нет!Этого не может быть!Нет нет неееет!Вылезай!Моя очередь!Вылезай немедленно! - завизжала Сара.
Поделиться42011-10-14 23:37:18
В самый неожиданный момент в ванную ворвалась эта новоприбывшая пассия графа - Сара, и раздался истошный визг:
- О нет!Этого не может быть!Нет нет неееет!Вылезай!Моя очередь!Вылезай немедленно!
Герберт однозначно не собирался сдавать ванную какой-то малознакомой девушке.
- С какой это стати, барышня? - флегматично поинтересовался виконт, перебирая пальцами пену. - Ванная всегда была моей. И, полагаю, моей и останется.
Поделиться52011-10-14 23:40:48
Ванная всегда была моей. И, полагаю, моей и останется.
После последних слов наглого аристократа, у Сары от ужаса такой перспективы глазки торопливо вылезли на лоб.
ЭТО НАША ОБЩАЯ ВАННАЯ!Граф сказал так!!!Она уж точно не твоя!!!!!! - уж за что за что,но за ванную Сара была готова биться до конца.
Поделиться62011-10-14 23:47:41
- ЭТО НАША ОБЩАЯ ВАННАЯ!Граф сказал так!!!Она уж точно не твоя!!!!!!
Герберт честно не слышал ничего подобного от отца, так что с чистой совестью продолжал упражняться в острословии.
- Кажется, барышня изволит гневаться? - вампир усмехнулся. - Ну так могу вам сказать, что графу едва ли есть дело до Ваших потребностей. На крайний случай, в замке есть ванная и поменьше.
Сделав такое заявление, Герберт лениво потянулся и тут же забыл про рыжую девушку.
Поделиться72011-10-14 23:51:34
Сара от обиды не знала что сказать. Она повернулась спиной и отошла....потом резко повернулась и швырнула в Герберта губкой.
Губка плюхнулась прямо в пену.
Но тут девушка сообразила что она рассталась с губкой!!И что ее немедленно нужно вернуть!И с визгом кинулась к ванне,явно намереваясь хорошенько в ней пошариться.
Поделиться82011-10-14 23:54:07
Виконт не выдержал...и прыснул от смеха. Конечно, над девушками смеяться как минимум нехорошо, но картина, разворачивающаяся перед его глазами, была просто непередаваемой.
Губка тем временем утонула в глубинах ванной.
Поделиться92011-10-14 23:57:34
Сара притормозила у ванной,поняв, что все-таки шарится в ней,когда там находится малознакомый вампир это как минимум неприятно.
Совершенно спокойным и серьезным голосом Сара очень твердо,как только могла,сказала:
- Вылезай.Там.Губка.
Поделиться102011-10-15 00:00:43
- Вылезай.Там.Губка.
Вампир на секунду завис, удивлённо поднял глаза на Сару... а потом рассмеялся пуще прежнего. До того, что чуть не утопился от смеха.
- О, ангелы, это звучит угрожающе. Я, пожалуй, даже испугаюсь!
Поделиться112011-10-15 00:04:58
У Сары просто потемнела в глазах.Она издала звук отдаленно напоминающий визгливый,немного поросячий рык и сильно толкнула Герберта, надавив ему на плечи,в результате чего виконт чуть не кувыркнулся в скользкой ванне. А потом схватила с полочки пудру и кинула ее в ванну. В полете она раскрылась,красивым облаком разлетелась над ванной и осела на пене и Герберте.
Поделиться122011-10-15 00:12:05
Вот эта выходка деревенской девушки доконала в принципе очень благовоспитанного, во всяком случае с женским полом, виконта. Герберт молниеносным движением смыл пудру, восстал из ванной, накинул что-то, оказавшееся на поверку тонким пеньюаром, и решил дать отпор любой следующей выходке.
Поделиться132011-10-15 00:14:08
Сара,воспользовавшись случаем,бесцеремонно отпихнула Герберта и полезла в ванную,пытаясь нашарить там губку.
Поделиться142011-10-15 00:16:31
Виконт с удивлением проводил взглядом Сару, остервенело ныряющую в ванну. А потом не сдержался и... дал девушке некуртуазного пинка под некуртуазное место. В результате чего Сара полетела в ванную.
Поделиться152011-10-15 00:23:46
Граф, как обычно, перед сном прохаживался по Замку и думал о смысле жизни. Ни Сары, ни Герберта в их комнатах не было. Фон Кролоку это показалось странным, но он решил не придавать этому большого значения. Дойдя до ванной, он был удивлен еще больше - дверь была открыта, оттуда доносился страшный грохот и плеск воды. Первой мыслью Графа была: "Герберт подскользнулся", но заглянув внутрь, он в буквальном смысле застыл с раскрытым ртом.
Его сын, одетый в какой то несуразный пеньюар, стоит над ванной, в которую, судя по всему, упала Сара.
- Ангелы вас побери, что тут происходит?! - наконец обрел дар речи Фон Кролок, - Сара, примите, пожалуйста, более культурную позу! Герберт, выйди пожалуйста со мной в коридор. Оденься сначала поприличней!
Граф еще раз осмотрел комнату и покачал головой.
Поделиться162011-10-15 00:26:02
Сара полетела в ванную.К счастью она угодила лицом,прямо в свою губку.Быстро извернувшись она схватила ее и села в ванной. Первое что престало перед ее взором был негодующий граф.
Сара быстро захлопала ресничками,совершенно потеряв дар речи.
Поделиться172011-10-15 00:29:37
- Ангелы вас побери, что тут происходит?! - вдруг раздался грозный голос папаши, - Сара, примите, пожалуйста, более культурную позу! Герберт, выйди пожалуйста со мной в коридор. Оденься сначала поприличней!
Герберт покосился на Сару. Девушка сидела в ванной, по горло в пене, и самым глупым образом хлопала глазами. Кажется, она действительно была без ума от отца. Бывает же...
- Я не могу поприличней, - нарушил тишину Герберт. - У меня всё в спальне. А здесь только... - виконт только сейчас посмотрел, во что его угораздило вырядиться, - вот ЭТО.
Поделиться182011-10-15 00:34:10
- Я не могу поприличней, - нарушил тишину Герберт. - У меня всё в спальне. А здесь только... - виконт только сейчас посмотрел, во что его угораздило вырядиться, - вот ЭТО.
Граф вздохнул и вышел из ванной. Благо, спальня Герберта находилась всего в паре метров от ванной. Взяв первые попавшиеся брюки и рубашку, он вернулся в ванную и протянул их сыну.
- В следующий раз когда будешь принимать ванну, одежду бери с собой, - проворчал Кролок.
Поделиться192011-10-15 00:39:40
Герберт, узрев принесённые папашей вещи, хотел было фыркнуть, что они не сочетаются по цвету (да и по фасону), но лишь взглянув в лицо графу, понял, что тому лучше не перечить. По крайней мере, сейчас.
Поэтому виконт молча оделся и вышел за отцом в коридор.
Поделиться202011-10-15 00:44:55
Дождавшись пока Герберт закроет дверь, Граф повернулся к нему и скрестил руки на груди.
- Я так понимаю, ты снова ни в чем не виноват? - вздохнул он, - Герберт, мы с тобой уже столько раз это проходили! Я тебе еще раз говорю, не провоцируй в таких ситуациях, если не хочешь оказаться в мокром пеньюаре! Да, Сара странновата немного по отношению к ваннам, но ведь ты мог совершенно спокойно ей уступить. Тебе известно, что она за наполненную водой и пеной ванну все отдаст.
Поделиться212011-10-15 01:05:22
Нельзя сказать, что Герберта до глубины души оскорбило замечание отца, но и просто так сдавать позиции он не собирался. Посему состроил недовольную физиономию.
- Я действительно ни в чём не виноват, отец! Конечно, не в моих привычках жаловаться... Да я и не стану жаловаться, - обиженно добавил виконт. - Скажу только, что я ей ровным счётом ничего не сделал. К тому же, ванная комната всегда была моей. А у неё хватило наглости утверждать, что ты ей её отдал!
Выдав это весьма сумбурное оправдание, Герберт уставился в пол и вконец расстроился.
Поделиться222011-10-15 01:14:00
На то, чтобы злиться дальше Графа не хватило. Это все было настолько несерьезным, что оставаться хладнокровным и строгим отцом было просто бессмысленно.
- Ну, и что ты расстраиваешься? - улыбнулся он, подойдя к сыну и обняв его за плечи, - Это всего лишь ванная, в самом деле. Но да, тут ты прав: я не говорил что ванная теперь ее, хоть и разрешил ею пользоваться. Как я уже сказал, Сара будет рвать и метать за ванную. Герберт, я не хочу чтобы ты нарывался на неприятности, особенно из-за таких пустяков. Это ниже твоего достоинства, поверь мне.
Поделиться232011-10-15 01:28:43
Герберт не мог не признать, что в рассуждениях отца логики куда больше, чем в его собственных. Однако Герберт, пристыженный справедливым замечанием, невольно вернулся к привычному сарказму.
- Ну да, - фыркнул он. - Кажется, вся моя вина состоит только в том, что я опустился до уровня деревенской девчонки.
В следующую секунду виконт сообразил, что погорячился с выражениями. Памятуя об отношении отца к той самой деревенской девчонке.
Поделиться242011-10-15 01:53:51
Мимо всей этой картины проплывал проходил Донован, он как обычно просто проходил мимо и как всегда оказался в самом разгаре событий. Еще из-за угла он услышал голоса Графа и его сыночка:
- Это всего лишь ванная, в самом деле. Но да, тут ты прав: я не говорил что ванная теперь ее, хоть и разрешил ею пользоваться. Как я уже сказал, Сара будет рвать и метать за ванную. Герберт, я не хочу чтобы ты нарывался на неприятности, особенно из-за таких пустяков. Это ниже твоего достоинства, поверь мне.
- Ну да, - фыркнул он.- Кажется, вся моя вина состоит только в том, что я опустился до уровня деревенской девчонки.
Дон подкрался поближе (чтобы лучше слышать) и появился из-за угла!
- Доброй ночи! Что за шум, а драки нет? Фройлян Сара опять не дает ванную? - тут его взгляд упал на Герберта, который стоял весь мокрый, в пене, не равномерно распределившейся по его жуткой одежде (так и хотелось взять полотенце и закутать Герберта в него), которая не подходила ни по фасону, ни по цвету. "Кто это его так красочно разодел? Я явно что-то пропустил"
- Простите мой друг, но скажите мне, что это за новая мода, разве сейчас так одеваются? Я что-то отстал от жизни, хотя мне довелось многое повидать, это еще не самое страшное... - тут он заметил гневный взгляд Графа и решил спасти возлюбленного от его грозного отца, чтобы тот не получил от отца, - идемте, я должен вам кое-что рассказать о новой тенденции носить обувь наоборот.
Отредактировано Donovan Cunningham (2011-10-15 02:10:21)
Поделиться252011-10-15 02:13:22
"Обувь наоборот" мигом заставила Герберта потерять вид оскорблённой невинности - виконт невольно рассмеялся. А возможность спастись от отцовского гнева или, что ещё хуже, обиды была как нельзя более кстати.
- Это не мода, мой дорогой. То, что вы на мне видите, скорее можно назвать печальным результатом стечения обстоятельств, - Герберт развёл руками и взглядом дал понять Доновану, что готов следовать за ним.
Поделиться262011-10-15 02:20:42
- Это не мода, мой дорогой. То, что вы на мне видите, скорее можно назвать печальным результатом стечения обстоятельств, - Герберт развёл руками и взглядом дал понять Доновану, что готов следовать за ним.
- Очень печальные обстоятельства, скажу я вам, - Дон повернулся в Графу который буквально сверлил его глазами, - простите Граф, что прервал Вашу, столь поучительную беседу с сыном, думаю вы еще успеете поругать его, но сейчас, я вынужден забрать его - он развернулся и зашалал по коридору.
Поделиться272011-10-15 02:28:17
Герберт послал отцу извиняющуюся улыбку - скорее ради вежливости, - и последовал за Донованом, почему-то отчаянно стараясь не отстать.
// В покои Донована //
Поделиться282011-10-15 14:27:17
Граф знал к чему клонит все это дело с внезапно появившимся Донованом и с его сыном, который вдруг внезапно решил за ним идти. Граф недовольным взглядом проводил друга. Герберт послал отцу извиняющуюся улыбку, но Фон Кролок всего лишь махнул на него рукой. Когда оба скрылись из виду, Граф развернулся и постучал в дверь ванной.
- Сара, дитя мое, к тебе можно войти?
Поделиться292011-10-15 14:35:23
Пока Граф и Герберт разбирались в коридоре,Сара вылезла из ванной. Поскольку вся вода уже расплескалась,девушка решила что это не дело и в данный момент пыталась навести относительный порядок.
- Сара, дитя мое, к тебе можно войти?
Сара вздрогнула,посмотрела в зеркало на свое мокрое платье ,а потом махнула рукой и протянула:
Думаю дааа..
Поделиться302011-10-15 14:46:10
Граф открыл дверь - перед ним стояла Сара, в мокром платье. Он оглядел ее, но решил промолчать насчет ее внешнего вида.
- Сара, мне хотелось бы с тобой поговорить, - он подошел к ней поближе, - Дорогая моя, ты знаешь что ты для меня спасение, и ты как лунный свет освещающий мою тропу, но прошу тебя понять: Герберт мой сын. И я его знаю так как его не знает никто другой. Я убедительно прошу тебя, будь с ним помягче. Остротами он пошел в меня, и все что тебе надо делать это игнорировать и попытаться решить дело миром, иначе все будет заканчиваться как сегодня.