Sei bereit!

Объявление

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sei bereit! » Принятые анкеты » Alfred Neumann


Alfred Neumann

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. Имя, фамилия персонажа | Прозвище:
Альфред Нойманн/Alfred Neumann
о2. Возраст | Пол:
21 год; пол мужской
о3. Внешность:
Lukas Perman
Высокий худощавый юноша, зачастую выглядищий младше своего настоящего возраста. Назвать его телосложение изящным крайне сложно - широкоплечий, но часто сутулящийся и несколько неуклюжий. У Альфреда короткие темно-русые, слегка вьющиеся волосы, голубые глаза, светлая кожа и несколько резковатые черты лица, да и в целом он часто выглядит нескладным и неуверенным, что вызывает у девушек улыбку, но не больше. Его можно назвать милым и даже симпатичным, но красивым... увы. Свою роль играет и то, что Альфред выглядит как типичный бедный студент, коим и является. Его одежду сложно назвать модной и дорогой, скорее наоборот - поношенной и много раз латаной. Правжа, несмотря на это, Альфред всегда старается выглядеть аккуратным. Одет он всегда просто и удобно, его повседневный костюм выглядит следующим образом: темно-красный, выцветший пиджак, такого же цвета шейный платок в белый горошек, белая рубашка с жилетом, светло-коричневые короткие брюки, красные шерстяные чулки, черные ботинки (успешно завалившие испытание трансильванской зимой и вот-вот запросящие каши). В трансильванской экспедиции профессора Абронзиуса экипировку ассистента достопочтенного ученого дополнили черная кепка, полушубок мехом внутрь (дубленка) и длиннющий колючий серый шарф.
о4. Характер:
Альфред - очень скромный и воспитанный молодой человек, не привыкший ни к излишнему вниманию, ни, тем паче, к проявлениям любви, поэтому он особенно предан и привязан тем, кто проявляет к нему участие. Его преданность порой может идти во вред ему самому, как и вера в лучшее в людях - и даже в вамирах. Он смотрит на мир даже не столько наивно и глупо (в последнем обвинять его совершенно не стоит, в Кенигсбергский университет просто так не поступают), но излишне идеалистично, что иногда мешает ему понять, какая из вероятностей развития событий в реальности наиболее возможна.
Альфред очень чувствителен к чужим боли и страданиям, он не в состоянии никому причинить вред... умышленно. А вот из-за его неуклюжести, а точнее - неуверенного поведения, часто случаются и комичные, и отчасти трагичные ситуации. Впрочем, Альфред всегда спешит загладить свою вину, даже если она минимальна. Более того, будучи весьма доверчивым и привыкнув быть ведомым (из-за чего почти любое самостоятельное решение, не согласованное с профессором, воспринимается им как маленький бунт), Альфред легко поддается внушениям именно направленность "Это ты в этом виноват!". Эту мысль достаточно лишь озвучить, а молодой человек построит логичесую цепочку и докажет себе все сам. Он также крайне ответственнен и тяжело переживает, если по какой-либо причине вынужден не сдержать свое слово.
Несмотря на свое, в общем-то, плебейское происхождение, Альфред во многом соответствует представлениям об идеальном рыцаре - благородном, добром, самоотверженном... и бесстрашном, хотя в последнем сам Альфред никогда не признается. Дело в том, что быть храбым и сильным он начал учиться совсем недавно, лишь попав встретив и полюбив Сару, ради которой не то, чтобы готов, но может совершить любой, даже самый безумный подвиг, сам не понимая, как ему это удастся.
После превращения в вампира душа Альфреда находится в некотором смятении. Он никак не может понять, чего в его новом положении больше - плюсов или минусов. С одной стороны, он рад, что может быть рядом с любимой девушкой, с другой - он психологически не готов убивать людей. Можно сказать, что это экзистенциальный кризис. К тому же, в замке граф фон Кролока он чувствует себя не очень уютно. С одной стороны, поведение Сары, на которую даже появление графа в некотором отдалении оказывает непонятное (действительно ли непонятное?..) влияние, с другой - поведения Герберта, сына графа, к которому Альфред до сих пор не может опеределиться, как относиться.

о5. Биография персонажа до обращения:
Родился в Восточной Пруссии, в городе Инстербург. Семья была небогата, отец был плотником, а мать - швеей. Была ею, пока не слегла с туберкулезом, когда Альфреду было около 15 лет. Денег на лечение не было совершенно, но мальчик не оставлял надежду, что сможет помочь матери, и подрабатывал везде, где мог. Разумеется, он не смог. Его мать скоро умерла, отец запил и вскоре погиб в какой-то пьяной кабацкой драке. После этого Альфреда на воспитание взяла тетка, старшая сестра его покойной матери, в свою время более удачно вышедшая замуж и уехавшая вместе с мужем в Кенигсберг. Но как сказать - на воспитание... В своем племяннике она видела в первую очередь дешевую рабочую силу, которую лишь надо изредка кормить и давать приют над головой. Так что в новом доме Альфреда ждало положение Золушки. Он, впрочем, не высказывал недовольства, будучи, во-первых, скромным и послушным мальчиком, а во-вторых действительно считая себя по гроб жизни обязанным тетушке за ее доброту. В конце концов, его шпыняния в новом доме ограничились лишь многочисленным по уборке и помощи всем подряд, мрачным взглядом хозяина дома, герра Шульца, дурацкими и обидными, но все же не жестокими шутками его детей и недовольным кудахтанием тетушки, не упускавшей лишний раз назвать Альфреда "тунеядцем".
А "тунеядцем" с годами он становился все чаще - потому что безумно полюбил книги. В общем-то, это увлечение началось еще при жизни родителей, когда Альфред помогал старому хозяину книжной лавки, среди товаров которого часто попадались настоящие раритеты. Старик был одиноким, поэтому обществу мальчика всегда была рад, с удовольствием разговаривая с ним как с взрослым умным человеком, как редко поступали родственники Альфреда.  Этот же почтенный господин и занялся обучением мальчика, благодаря чему тот стал умным не по годам. Но, кроме просто знаний, юный Альфред нашел в книгах то, чего ему так не хватало в жизни - ощущения свободы, веры в то, что можно изменить свою жизнь к лучшему. В своих фантазиях юный Нойманн представлял себя то благородным рыцарем, спасающим прекрасную даму, то успешным ученым, сделавшим открытие мирового значения.
Именно последняя мечта стала поворотным моменте в судьбе юноши. Однажды в тот самый книжный магазин зашел некто профессор Абронзиус из самого Кенигсбергского университета. Поговорив с молодым человеком, ученый счел его весьма перспективным и предложил поступить в университет. Окрыленный этой идеей, Альфред тем же вечером поделился событием с родственниками. Ответ Шульцев был прост и вполне ожидаемым, в духе "Делай как хочешь, но потом пеняй на себя, обратно мы тебя не возьмем".
Но Альфреда это уже не волновало. У него были некоторые сбережения, на которые он и отправился в Кенигсберг, где каким-то чудом действительно смог поступить в университет и даже получить стипендию. Это был нелегко - и учиться, и работать, и не потерять себя в этом сумасшедшем калейдоскопе. Не все Альфреду удавалось, но он отличался усидчивостью и жаждой к знаниям, так что учился достаточно неплохо, порой проводя ночи напролет за учебниками, засыпая на них же и буквально грызя гранит несговорчивой науки.
А спустя полтора года он вновь встретился с профессором Абронзиусом, у которого в это время случился конфликт с ректором из-за разных взглядов на ламиелогию, которой посвятил себя Абронзиус. Ректор считал ее лженаукой похлеще, нежели алхимия, и в пылу спора даже позволил себе назвать оппонента "старым свихнувшимся дураком". Абронзиус же посчитал делом чести в ближайшее же время доказать ректору, насколько тот неправ. И Альфред, вдохновенный и безотказный, сразу удостоился предложения стать ассистентом профессора в новой экспедиции. И Альфред согласил прежде, чем сообразил, что же изучает ламиелогия. Впрочем, и когда сообразил, то не особенно обеспокоился, во всем доверяя своему мэтру и послушно таская за ним саквояж, набитый чесноком и осиновыми кольями. Альфред никогда не считал Абронзиуса ненормальным - нет-нет! Просто настоящим человеком науки, далеким от бренного земного мира и поэтому несколько эксцентричным и рассеянным, а потому считал своим долгом во всем помогать профессору, никогда не переча ему.
Не перечил Альфред и тогда, они чуть не заблудились зимой в ночном трансильванском лесу. Ветра, зверский холод и снег - это, конечно, плохо, но молодой человек наслаждался тем, что участвует в самой настоящей научной экспедиции. Все это - начиная с жутковатых завываний ветра и заканчивая с сшибающим с ног запахом чеснока в местном трактире - обладало каким-то уникальным, волшебным очарованием, будто ты попал в одну из тех сказок, что тебе рассказывали в детстве.
А потом он увидел ее. Разумеется, обстоятельства их знакомства с Сарой сложно навать романтичными, но нетривиальными - вполне. Когда хозяин трактира Шагал распахнул перед гостями дверь ванной, где в этот момент купалась его дочь, подобная самой Венере со своими рассыпавшимися по плечам огненно-рыжими волосами и белоснежной пеной на еще более белоснежных плечах, Альфред испугался едва ли не больше самой девушки. Лишь спустя минут десять, когда Шагал успел заколотить дверь ванной, ведущей в комнату Сары (каждый раз, когда он вколачивал очередной гвоздь, Альфред подпрыгивал на месте), молодой человек осознал, насколько красива фройляйн Шагал.
Наверное, тогда он и был потерян для мира науки и профессора Абронзиуса в частности. Началось это как-то незаметно, когда Альфред стал уговаривать профессора отправиться в замок, который все-таки оказался в этих краях, чтобы спасти Сару. Тогда равновесие в его душе впервые утратило устойчивость, а вскоре перевесила чаша весов с именем "Сара". Альфред понял, что ради этой девушки в ступить с любой, даже самый неравный и безнадежный бой со злой судьбой. И, в общем-то, так и поступил. И бой действительно оказался неравным.
Проиграл ли Альфред? Он до сих пор этого не знает, до сих пытается понять, соразмерна ли была цена, заплаченная им за то возможность быть рядом с Сарой воистину навсегда? И нужно ли вообще об этому думать?..

о6. Биография персонажа после обращения:
...поэтому пока Альфред, обращенный Сарой после почти-побега из Шлосса, бувально на пороге свободы, вернулся вместе с девушкой в замок Графа фон Кролока и старается убедить и ее, и себя, что доволен, что все так вышло.
По ходу написания биографии у меня возник один вопрос: а что стало по сюжету ролевой с профессором?
о7. Ваш статус:
До недавних пор - студент Кенигсбергского университета и ассистент профессора ламиелогии Амбронзиуса, на данный момент - непонятно кто в окружении графа фон Кролока.
о8. Место жительства:
На данный момент - Шлосс графа фон Кролока, Трансильвания
о9. Дополнительно:
Пока добавить нечего.
1о. Читали правила?
\\\
11. Связь с вами:
В ЛС принимающему
12. Частота посещений:
Каждый день, если не будет непредвиденных обстоятельств.
13. Пробный пост:
Если нужно, то прошу тему для пробного поста.

Правила нужно читать чуточку внимательнее ))и тогда сразу поймете ,какой правильный ответ на вопрос "читали правила?")
Я не имею права принимать,это так напутствие,пока граф не пришел) ~ Сара

Сара, когда я читал правила, они были оформлены несколько иначе и ключа приема еще не было. Впрочем, исправил.

Отредактировано Alfred (2011-10-20 19:37:53)

0

2

Пробный пост мы от Вас не требуем, поскольку по анкете видно (да Вы и сами сказали нам) что опыт у Вас очень большой. Анкета безупречная - я прямо зачитался!) Претензий вообще нет, всё блестит и сверкает! Не знаю, что ли Вам говорить о том, что вы приняты...))

За профессора не волнуйтесь, с ним мы решим попозже, во всяком случае от Шлосса он уже сравнительно далеко. И если есть просьбы насчет принятия в Администрацию, напишите в ЛС пожалуйста. От Герберта что-то промелькнуло, однако в полусне я не понял что именно надо сделать))

0


Вы здесь » Sei bereit! » Принятые анкеты » Alfred Neumann