Спрашивайте - ответим!
Вопрос - ответ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-10-15 09:43:40
Добрый день!Гостям, судя по всему, сообщения нельзя, да и с регисрацией проще, так что...
Давно ждала, когда же откроется хоть одна ролевая по ТдВ, так что в вашем форуме и его развитии очень заинтересована. И даже более - хотела бы по мере сил и свободного времени помочь ему. В связи с чем у меня возникло несколько вопросов к администрации:
1. Сюжет. Читала соответствующую тему, но хотела бы все-таки уточнить: стопроцентно ли игра будет после событий мюзикла? И есть ли какие-то наработки по развитию этого самого сюжета?
2. Персонажи. Хотелось бы узнать, какие нужны в первую очередь - в том числе неканоны.
3. Помощь какого рода вам могла бы пригодиться? С дизайном, увы, я не могу помочь из-за того, что плохо знакома с платформой mybb, но что касается организационной части - я к вашим услугам, благо, пятилетний опыт ролевых игр позволяет)
Заранее спасибо за ответы!
Поделиться32011-10-15 10:11:16
Astha
Ооо добро пожаловать!
Я к сожалению наверн не имею права отвечать на все ваши вопросы,но на один отвечу точно(по крайней мере за себя и герберта)
2. Персонажи. Хотелось бы узнать, какие нужны в первую очередь - в том числе неканоны.
АЛЬФРЕД!
а с остальными вопросами дождитесь Графика)))
Поделиться42011-10-15 10:18:11
Sarah Сhagal
Cпасибо за приветствие =)
Что ж, буду иметь в виду Альфреда - тем более, из свободных канонов он для меня самый оптимальный вариант.
Но для окончательного решения последую вашему совету и дождусь Графа )
Поделиться52011-10-15 13:58:59
Astha
Здравствуйте!)) Очень рады вас здесь видеть!)
1. Сюжет. Читала соответствующую тему, но хотела бы все-таки уточнить: стопроцентно ли игра будет после событий мюзикла? И есть ли какие-то наработки по развитию этого самого сюжета?
Игра идет после событий мюзикла, и это уже окончательно решено. Но сюжет так до конца и не доработан, так как у нас нет одного доминирующего персонажа (Альфреда), и хотелось бы узнать его мнение насчет тех мыслей которые у нас уже есть. Так что в том чтобы составить сюжет проблемы у нас не будет. Пока играем мы по тому что у нас есть. По мере того как будут приходить новые игроки и персонажи, к сюжету будут дописаны планы действия.
Как Вам уже сказала Сара: все таки Альфред)) Его нам жутко не хватает. И Саре скучно, и Герберту тоже скучно. Да и роль в сюжете он занимает достаточно большую. Но если вам не по душе этот персонаж, то можете регистрировать неканона со спокойной душой, они нам тоже не помешают и даже помогут. Это уже на Ваше усмотрение кем Вы хотите быть, сюжет будет подстраиваться под неканонов.
3. Помощь какого рода вам могла бы пригодиться?
Очень рады будем принять абсолютно любую помощь с Вашей стороны) На данный момент у нас небольшие проблемы с игровыми локациями (мы с Гербертом еле решили как делить Замок)) и конечно же с посетителями на форуме. Если Вы можете как то помочь, то мы будем безмерно благодарны!
Спасибо Вам большое что зашли к нам!)
Поделиться62011-10-15 14:59:14
Graf von Krolock
спасибо)
Что ж, в таком случае, возьму Альфреда, а неканона, если понадобится, по ходу дела... Вы не могли бы сменит мой ник на Alfred?)
Только заранее предупреждаю, что мой Альфред будет больше внимания обращать Саре, во всяком случае, по началу =)
На данный момент у нас небольшие проблемы с игровыми локациями (мы с Гербертом еле решили как делить Замок))
Я бы могла предложить использовать свою любимую эпизодическую систему вместо локационной, но если такой вариант вас не устроит - присоединюсь к созданию локаций)
Что касается посетителей, то я бы предложила отшлифовать форум, а потом уже начинать массовую рекламу - имхо, так будет больше шансов, что народ заинтересуется)
Поделиться72011-10-15 15:13:34
Только заранее предупреждаю, что мой Альфред будет больше внимания обращать Саре, во всяком случае, по началу =)
Именно так нам в принципе и надо было) У Герберта с Альфредом что-то вроде "безответной любви".
Ник я поменяю)
Что касается посетителей, то я бы предложила отшлифовать форум, а потом уже начинать массовую рекламу - имхо, так будет больше шансов, что народ заинтересуется)
Да скорее всего такой вариант нам подойдет больше. Спасибо за всю предложенную помощь)
Поделиться82011-10-15 15:16:25
Astha
И от меня вам добро пожаловать=))
Что берёте Альфреда - это просто прекрасно.
Ничего, я переживу=) Будем играть, как и планировалось, безответную любовь.
А уж как Сара-то рада будет...=))
Я бы могла предложить использовать свою любимую эпизодическую систему вместо локационной, но если такой вариант вас не устроит - присоединюсь к созданию локаций)
У нас действуют как локации, так и эпизоды, они же квесты. Так что играть можно там, где больше по душе=)
ППКС. Так что присоединяйтесь к шлифовке=))