Sei bereit!

Объявление

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sei bereit! » Информация и организация » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Спрашивайте - ответим!

0

2

Добрый день!
Гостям, судя по всему, сообщения нельзя, да и с регисрацией проще, так что...
Давно ждала, когда же откроется хоть одна ролевая по ТдВ, так что в вашем форуме и его развитии очень заинтересована. И даже более - хотела бы по мере сил и свободного времени помочь ему. В связи с чем у меня возникло несколько вопросов к администрации:
1. Сюжет. Читала соответствующую тему, но хотела бы все-таки уточнить: стопроцентно ли игра будет после событий мюзикла? И есть ли какие-то наработки по развитию этого самого сюжета?
2. Персонажи. Хотелось бы узнать, какие нужны в первую очередь - в том числе неканоны.
3. Помощь какого рода вам могла бы пригодиться? С дизайном, увы, я не могу помочь из-за того, что плохо знакома с платформой mybb, но что касается организационной части - я к вашим услугам, благо, пятилетний опыт ролевых игр позволяет)
Заранее спасибо за ответы!

0

3

Astha
Ооо добро пожаловать!
Я к сожалению наверн не имею права отвечать на все ваши вопросы,но на один отвечу точно(по крайней мере за себя и герберта)

Astha написал(а):

2. Персонажи. Хотелось бы узнать, какие нужны в первую очередь - в том числе неканоны.

АЛЬФРЕД!

а с остальными вопросами дождитесь Графика)))

0

4

Sarah Сhagal
Cпасибо за приветствие =)
Что ж, буду иметь в виду Альфреда - тем более, из свободных канонов он для меня самый оптимальный вариант.
Но для окончательного решения последую вашему совету и дождусь Графа )

0

5

Astha
Здравствуйте!)) Очень рады вас здесь видеть!)

Astha написал(а):

1. Сюжет. Читала соответствующую тему, но хотела бы все-таки уточнить: стопроцентно ли игра будет после событий мюзикла? И есть ли какие-то наработки по развитию этого самого сюжета?

Игра идет после событий мюзикла, и это уже окончательно решено. Но сюжет так до конца и не доработан, так как у нас нет одного доминирующего персонажа (Альфреда), и хотелось бы узнать его мнение насчет тех мыслей которые у нас уже есть. Так что в том чтобы составить сюжет проблемы у нас не будет. Пока играем мы по тому что у нас есть. По мере того как будут приходить новые игроки и персонажи, к сюжету будут дописаны планы действия.

Astha написал(а):

Как Вам уже сказала Сара: все таки Альфред)) Его нам жутко не хватает. И Саре скучно, и Герберту тоже скучно. Да и роль в сюжете он занимает достаточно большую. Но если вам не по душе этот персонаж, то можете регистрировать неканона со спокойной душой, они нам тоже не помешают и даже помогут. Это уже на Ваше усмотрение кем Вы хотите быть, сюжет будет подстраиваться под неканонов. 

Astha написал(а):

3. Помощь какого рода вам могла бы пригодиться?

Очень рады будем принять абсолютно любую помощь с Вашей стороны) На данный момент у нас небольшие проблемы с игровыми локациями (мы с Гербертом еле решили как делить Замок)) и конечно же с посетителями на форуме. Если Вы можете как то помочь, то мы будем безмерно благодарны!

Спасибо Вам большое что зашли к нам!)

0

6

Graf von Krolock
спасибо)
Что ж, в таком случае, возьму Альфреда, а неканона, если понадобится, по ходу дела... Вы не могли бы сменит мой ник на Alfred?)
Только заранее предупреждаю, что мой Альфред будет больше внимания обращать Саре, во всяком случае, по началу =)

Graf von Krolock написал(а):

На данный момент у нас небольшие проблемы с игровыми локациями (мы с Гербертом еле решили как делить Замок))

Я бы могла предложить использовать свою любимую эпизодическую систему вместо локационной, но если такой вариант вас не устроит - присоединюсь к созданию локаций)
Что касается посетителей, то я бы предложила отшлифовать форум, а потом уже начинать массовую рекламу - имхо, так будет больше шансов, что народ заинтересуется)

0

7

Astha написал(а):

Только заранее предупреждаю, что мой Альфред будет больше внимания обращать Саре, во всяком случае, по началу =)

Именно так нам в принципе и надо было) У Герберта с Альфредом что-то вроде "безответной любви".

Ник я поменяю)

Astha написал(а):

Что касается посетителей, то я бы предложила отшлифовать форум, а потом уже начинать массовую рекламу - имхо, так будет больше шансов, что народ заинтересуется)

Да скорее всего такой вариант нам подойдет больше. Спасибо за всю предложенную помощь)

0

8

Astha
И от меня вам добро пожаловать=))
Что берёте Альфреда - это просто прекрасно.

Astha написал(а):

Ничего, я переживу=) Будем играть, как и планировалось, безответную любовь.
А уж как Сара-то рада будет...=))

Astha написал(а):

Я бы могла предложить использовать свою любимую эпизодическую систему вместо локационной, но если такой вариант вас не устроит - присоединюсь к созданию локаций)

У нас действуют как локации, так и эпизоды, они же квесты. Так что играть можно там, где больше по душе=)

Astha написал(а):

ППКС. Так что присоединяйтесь к шлифовке=))

0

Вы здесь » Sei bereit! » Информация и организация » Вопрос - ответ